hana
まだですが、2歳の時にマザーガーデンのキッチンセットを買ったので、3歳で自転車か、マザーガーデンのドレッサーにしようか迷ってます😅
ずんこ(30)
いきなり自転車
ジャンピングボード(トランポリンより跳ねないやつ)
にしました☺️
退会ユーザー
パジャマにしました❗
三輪車、おままごとキッチン、お人形はあるので😊
二児ママ
うちは、シルバニアを欲しがってますよー‼
hana
まだですが、2歳の時にマザーガーデンのキッチンセットを買ったので、3歳で自転車か、マザーガーデンのドレッサーにしようか迷ってます😅
ずんこ(30)
いきなり自転車
ジャンピングボード(トランポリンより跳ねないやつ)
にしました☺️
退会ユーザー
パジャマにしました❗
三輪車、おままごとキッチン、お人形はあるので😊
二児ママ
うちは、シルバニアを欲しがってますよー‼
「3歳」に関する質問
少し下なはなしですが真剣です😂 最近旦那が仕事忙しくてほんとに 疲れてるんだなって感じられるのですが 男の人ってあまりに疲れると朝立ちすらしませんか? 気持ち的には営みをしたいと言いますが わたしも嫌ではな…
3歳娘が、たまに食後しばらく経ってから、胃から逆流してきた食べ物を再度口の中でもぐもぐと食べていることがあります。 逆流してくるのはほんの少しのようで、一口分くらいなので嘔吐することはありません。 これって…
小1の長女初ユニバに行きます!テーマパーク自体初めてで、乗り物も一切乗ったことがありません ユニバの乗り物のレビューを見ると102センチ以上乗れるものでも怖いものもあるようなのですが、 おすすめの乗り物、また意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント