みくmama@
み~ぬんさんのお子さんが元気になったように、我が子も良くなればいいなと心から願っています(´;ω;`)
反応ありがとうございました( * ˊᵕˋ )♡♡
みくmama@
み~ぬんさんのお子さんが元気になったように、我が子も良くなればいいなと心から願っています(´;ω;`)
反応ありがとうございました( * ˊᵕˋ )♡♡
「産婦人科・小児科」に関する質問
以前小児科で点滴するつもりで行ったところずっと待たされ 娘が泣くから早くしてくださいと言ってクレーマー扱いされました。 その後も良い医師なので何度かその小児科に行っています 1人の看護師が私を見るたびに嫌な態…
小1娘です。 月曜夜から微熱出始め今日までずっと微熱(37℃〜37.4℃)が続いています。 下がっても36.8℃くらいまでしか下がりません。 微熱以外の症状は昨日までは咳とクシャミのみでしたが今日から鼻水も出始めました、、…
扁桃肥大持ちのお子さんいらっしゃいますか? 3歳の息子ですが、2歳以降熱出しにくくなったなぁと感じていたところ2人目が11月に産まれ関係あるのか分かりませんが12月から毎月1.2回1週間ほどの熱を繰り返しています。 12…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント