みくmama@
み~ぬんさんのお子さんが元気になったように、我が子も良くなればいいなと心から願っています(´;ω;`)
反応ありがとうございました( * ˊᵕˋ )♡♡
みくmama@
み~ぬんさんのお子さんが元気になったように、我が子も良くなればいいなと心から願っています(´;ω;`)
反応ありがとうございました( * ˊᵕˋ )♡♡
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半です、病院いきますか? いいね、コメントもお願いします 日曜日から鼻水が出始め夕方微熱 月曜日1日37.5℃の微熱 火曜日朝熱無し夕方また微熱 水曜日熱無し夕方微熱 木曜日(今日)熱無しだけど37.0℃と高め 鼻水…
お子さんが風邪や感染症で熱が長引いた方 どのくらいで下がりましたか🥲 4歳の上の子、火曜日の夜から 36.8〜38.2を1日の中でいったりきたりしています。 朝は低め、昼過ぎからあがってきます。 インフルコロナ陰性、喉風…
月曜日に娘(1歳11か月)が発熱し保育園からお迎え要請が来ました。咳や鼻水はなし。 翌日も熱が下がらず小児科を受診しましたが、周りで流行っているものがなければ風邪として様子見と検査はされませんでした。 水曜日は1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント