※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
ファッション・コスメ

イチゴ鼻で悩んでます😔2年程ビーグレン使ってるんですが肌はふわもちに…

イチゴ鼻で悩んでます😔
2年程ビーグレン使ってるんですが肌はふわもちになりますがイチゴ鼻は治りません…
おすすめのクレンジングありますか?
今気になってるのは肌ナチュールの炭酸ホットクレンジングなんですけど実際どうなのかなとか他にいいのあるのかなと悩んでます😢

コメント

ままり

油脂系のオイルを使った毛穴ケアは試された事ありますか?
[油脂パック]や[油脂クレンジング]でググると出てくると思います!
ユーチューバーのかずのすけさんや、知人のエステティシャンの方も毛穴ケアには油脂をすすめてました😊
速攻性はないですが、続けると毛穴のザラつきが改善しました♪

• おもち

おもち

YouTubeでベビーオイルがいいというのを見て試したことはあります!
    前より目立たなくなった気はしましたがその分顔のテカリ?油が多くなったような気がして前髪もすぐベタつくようになってしまったので辞めた方がいいのかなと思っていたんです😔

• 6月14日