コメント

おと
支店名じゃないですかね??
〇〇(地名等)支店 など!
おと
支店名じゃないですかね??
〇〇(地名等)支店 など!
「銀行」に関する質問
世の奥様の意見が聞きたいです! 私は育休中で月13万です。 旦那はおそらく24ぐらいです。 家関係のものの負担額として旦那は ◯家のローン9万 ◯電気代2万前後(.季節により変動 ◯車のローン1万 ◯ウォーターサーバー3000 …
リクルートカードを作り家賃や光熱費等を口座引き落としの手続きをしたのですがいつから引き通しがその口座になるのかが分かりません😔というのも今まで使っていた銀行は取り扱ってなく別の銀行で口座を作りました。 今月…
銀行員からの転職について。 先日仕事で大きなミスをしてしまい、それからというもの何をしていてもそのことが頭から離れず、一つ一つの仕事がミスと隣り合わせというか、そういう状況に恐怖を感じるようになってしまいま…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
通帳みてもわからないですよね💦
すんでるとこ書けばいいんですかね🤔
おと
じゃないです🥺💦
通帳に支店名書いてないですか?😳
開いた中のページに!
ままり
数字のやつですね😉
おと
支店コード(数字)があれば支店コード検索したら支店名出るかと思います!
そこは数字ではなく多分字で書くところだと思います!
書類見てないのでわからないですが…😳
ままり
分かりづらくてすいません😭こんな感じなんですが💦
おと
数字ではなく字で書くんだと思いますよ!
銀行名と支店コード(通帳に書いてる数字)で検索したら支店名出ないですかね?🥺
ままり
ありがとうございます😃
ゆうちょは漢数字みたいでした
おと
ゆうちょだったんですね!!😱
最初から銀行名聞いたらよかったですー!!😂
惑わせちゃってごめんなさい🥺
ままり
こちらこそなんだか丁寧に回答していただいたのにすいませんでした😭
ありがとうございました😃