お金・保険 出産手当金の申請用紙で、金融機関名称の欄に書く部分がわからないです。銀行名を書いた後、支店本店などをどこに書けばいいでしょうか? 出産手当金の申請用紙についてです 金融機関名称が書くところがあり 銀行に丸をつけました そのあとに支店本店などといろいろ丸をつけるところがあるんですがその前のところはどこの部分を書けばいいんでしょうか? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 出産手当金 申請 銀行 ままり(4歳7ヶ月) コメント おと 支店名じゃないですかね?? 〇〇(地名等)支店 など! 6月13日 ままり 通帳みてもわからないですよね💦 すんでるとこ書けばいいんですかね🤔 6月13日 おと じゃないです🥺💦 通帳に支店名書いてないですか?😳 開いた中のページに! 6月13日 ままり 数字のやつですね😉 6月13日 おと 支店コード(数字)があれば支店コード検索したら支店名出るかと思います! そこは数字ではなく多分字で書くところだと思います! 書類見てないのでわからないですが…😳 6月13日 ままり 分かりづらくてすいません😭こんな感じなんですが💦 6月13日 おと 数字ではなく字で書くんだと思いますよ! 銀行名と支店コード(通帳に書いてる数字)で検索したら支店名出ないですかね?🥺 6月13日 ままり ありがとうございます😃 ゆうちょは漢数字みたいでした 6月13日 おと ゆうちょだったんですね!!😱 最初から銀行名聞いたらよかったですー!!😂 惑わせちゃってごめんなさい🥺 6月13日 ままり こちらこそなんだか丁寧に回答していただいたのにすいませんでした😭 ありがとうございました😃 6月13日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
通帳みてもわからないですよね💦
すんでるとこ書けばいいんですかね🤔
おと
じゃないです🥺💦
通帳に支店名書いてないですか?😳
開いた中のページに!
ままり
数字のやつですね😉
おと
支店コード(数字)があれば支店コード検索したら支店名出るかと思います!
そこは数字ではなく多分字で書くところだと思います!
書類見てないのでわからないですが…😳
ままり
分かりづらくてすいません😭こんな感じなんですが💦
おと
数字ではなく字で書くんだと思いますよ!
銀行名と支店コード(通帳に書いてる数字)で検索したら支店名出ないですかね?🥺
ままり
ありがとうございます😃
ゆうちょは漢数字みたいでした
おと
ゆうちょだったんですね!!😱
最初から銀行名聞いたらよかったですー!!😂
惑わせちゃってごめんなさい🥺
ままり
こちらこそなんだか丁寧に回答していただいたのにすいませんでした😭
ありがとうございました😃