妊娠・出産 周南市の田中病院の特別室を使った方、どんなお部屋だったか教えて頂け… 周南市の田中病院の特別室を使った方、どんなお部屋だったか教えて頂けますか?1日いくらでしたか? もしありましたら、写真もあると嬉しいです(>_<)💦 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 写真 お部屋 田中病院 周南市 初めてのママリ コメント s 特別室使いました! 1日2000円だったと思います🙆♀️ 広さは普通の個室とそんなに変わらないんですがシャワールームがあります😊🌟 6月14日 初めてのママリ ご回答ありがとうございます! 違うのはシャワーがあるかないか、くらいですかね⁇😅 6月14日 s シャワーがあるかないかだけです🌟 普通の個室も切迫で入院した時使ったんですが広さ変わらなかったと思います🤔🤔 上のお子さんがいらっしゃるんでしたら和室がおすすめだと看護師さんが言われてました😊💕 6月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ご回答ありがとうございます!
違うのはシャワーがあるかないか、くらいですかね⁇😅
s
シャワーがあるかないかだけです🌟
普通の個室も切迫で入院した時使ったんですが広さ変わらなかったと思います🤔🤔
上のお子さんがいらっしゃるんでしたら和室がおすすめだと看護師さんが言われてました😊💕