コメント
s
特別室使いました!
1日2000円だったと思います🙆♀️
広さは普通の個室とそんなに変わらないんですがシャワールームがあります😊🌟
s
特別室使いました!
1日2000円だったと思います🙆♀️
広さは普通の個室とそんなに変わらないんですがシャワールームがあります😊🌟
「妊娠・出産」に関する質問
【3人目についてです、批判はご遠慮頂きたいです😭】 上2人女の子(7歳、3歳)で、3人目を妊娠中です👶🏻 私は男の子も育ててみたいなぁとは思ってはいたけど、三姉妹絶対かわいいし、女の子育児に慣れてるし、服とかおもち…
帝王切開のいいところ・実際こうだったよ!など教えてください!! わたしは子宮筋腫の手術で過去に開腹しているので、その時点で「出産方法は帝王切開になるからね!」と言われていました。 経膣ではなく帝王切開だとし…
弟から 不妊治療してた?してなかった? と聞かれたのですが、なんなんだろう。 してたけど、誰にも言ってません。 なんで?困りごと?と聞いたけど、既読にもならず。 弟夫婦は結婚して3年。今年で28.30歳かな。たぶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
ご回答ありがとうございます!
違うのはシャワーがあるかないか、くらいですかね⁇😅
s
シャワーがあるかないかだけです🌟
普通の個室も切迫で入院した時使ったんですが広さ変わらなかったと思います🤔🤔
上のお子さんがいらっしゃるんでしたら和室がおすすめだと看護師さんが言われてました😊💕