※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン子ちゃん
ファッション・コスメ

七五三について。今年5歳になる息子がいるので、家族3人和装でスタジオ…

七五三について。
今年5歳になる息子がいるので、家族3人和装でスタジオ写真を撮りたいと思っています。大阪市で親も子供も和装のレンタルができ(着付けも)、写真も撮ってくれる所はご存知ありませんか?スタジオパレットとアリスは調査済みですが、ピンとこず💦
教えて頂きたいです!
宜しくお願いします❤️カテ違いなら申し訳ありません💦

コメント

がらぴ子

個人の所でも大丈夫ですか🤔?

• ポン子ちゃん

ポン子ちゃん

はい!大丈夫です!どこかご存知ですか?

• 6月13日
  • がらぴ子

がらぴ子

東淀川区なんですけど、上新庄の「studio Fete」かわいいですよ😃
    ホームページあるのでみてみてください☺️

• 6月13日
  • ポン子ちゃん

ポン子ちゃん

ホームページ見ました❗いい感じの所ですね🤩テンション上がっちゃいました🎵
    夜に旦那と相談します❤️
    ありがとうございました❤️

• 6月13日
  • がらぴ子

がらぴ子

持ち込みもできるし、結構こうしたいとか色々聞いてくれるし背景の見学もさせてもらえるので見てから話聞いてから、ここで撮影するか決めれるのでおすすめです☺️

• 6月13日
  • ポン子ちゃん

ポン子ちゃん

親身に相談にのってくれるのですね!それは有り難いですよね😊家からもそんなに遠くないですし、いい感じです🎵
    色々教えてくださりありがとうございました❤️

• 6月13日
Rin

スタジオキャラットはどおですか?🤔

• ポン子ちゃん

ポン子ちゃん

キャラットは初めて聞く所でした!少しホームページを見ました😌夜にゆっくり旦那と見たいと思います🎵
    ありがとうございました❤️

• 6月13日