コメント
退会ユーザー
ひとり目切迫で入院してます。
ふたり目は19wくらいでものすごく張って病院に電話したら張り止め飲んで自宅でトイレとお風呂以外禁止で安静に!!と言われました。
まだまだ張るような週数じゃないですし、あまり張るようでしたらすぐ電話されて病院行かれた方がいいと思います。
退会ユーザー
ひとり目切迫で入院してます。
ふたり目は19wくらいでものすごく張って病院に電話したら張り止め飲んで自宅でトイレとお風呂以外禁止で安静に!!と言われました。
まだまだ張るような週数じゃないですし、あまり張るようでしたらすぐ電話されて病院行かれた方がいいと思います。
「22w5d」に関する質問
左側を下にして横になると心臓が痛いです。 現在22w5dです。昨夜から突然身体の左側を下にして横になると心臓がギューギュー痛みます。 心臓の持病はなく(その他も何もなし)右側を下にしたり仰向けだったり日常生活の姿勢…
22w5d3人目妊娠中です☺️ 17wごろから性別が確定はもらえてないのですが、 男の子っぽいかな?って言われてます👶🏻 21wの妊婦健診の際も確定ではないけど ちんちんがあるっぽいよ!って言われました👶🏻 臍の緒の可能性もある…
22w5dです。体重が著しく増加しており安定期入って+6㌔です🥹(元々標準体型)妊娠前からは脅威の+8~9㌔ 自分の認識ではそこまで爆食してるわけでもなく、妊娠前と同じ食事量で若干完食(グミとか)が増えたかな程度。 思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
girlmama
そうなんですねー😫ありがとうございます!