※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わかちゃん
妊娠・出産

20週超えてからの胎動が激しく、最近はぶるるるるという胎動もあるが、これはおしっこしているのか気になる。同じような経験の方いますか?

20週超えてから日に日に胎動が激しくてキック・パンチに加えてここ1週間くらい、ぶるるるるっていう胎動があるのですが、これはお腹の中でおしっこしてるのでしょうか?🤔
頻繁にあるのでなんだろう?と思ってるのですが、こういう胎動あった方いらっしゃいますか?😅

コメント

ありましたよ!
理由はわからないですけど
めっちゃ可愛いですよね😊💕

• わかちゃん

わかちゃん

コメントありがとうございます!
    最初はびっくりしました🤣
    確かに可愛いです!

• 6月13日
ミッフィー

おしっこですね😁

• わかちゃん

わかちゃん

やっぱりおしっこなんですね(笑)
    かなり頻繁にぶるぶる感じるのでおしっこなのかな?と疑問で😅

• 6月13日
ちぃ

ぶるるるるってしますね!
おしっこって聞きますけど、わたしも毎回、どうした⁉️って思います🤣

• わかちゃん

わかちゃん

びっくりしますよね(笑)
    回数も多いし、こんないっぱいお腹の中でおしっこの練習してるんですね!

• 6月13日
ぶちゃん

私もあります😊
この前の検診で先生に聞いたら、多分おしっこだと思うよ〜🙌って言われました😊

• わかちゃん

わかちゃん

やっぱりおしっこなんですね😳そうかな?と思いながらもこんないっぱいするんかな、と疑ってました🤣(笑)

• 6月13日