コメント
a.u78
スマートトライクおすすめです!
舵取りは親主導、子ども主導選べ、安全ガードも付いていて足置きもあります。
段差にも強いので押しやすいです!
はじめてのママリ🔰
アイデスのコンポタウン誕生日に買ってもらいました!
押しやすいし折りたたみしやすいし後ろと前(前は小さいですが)に荷物入れられるのでとてもおすすめです☺️
見た目が好みではないのですが...押しやすさ、舵取りのしやすさ重視で選びました!
-
まい
ありがとうございます!
見た目より、安全性や、押しやすさ大事ですよね〜💦
折り畳みは簡単ですか?🤔- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
本当はiimoの三輪車がよかったのですが他のに比べて操作しにくいとの口コミが多く泣く泣く諦めました😭
折りたたみ簡単です!1回説明書見ながらやりましたがその後は見ずに出来てます👶🏼- 6月13日
-
まい
私もiimo可愛くていいなって思ってたんですが、片手で押す仕様なので押しにくそうだなーと思ってました💦
やっぱり操作性大事ですよね!
ありがとうございます❤️- 6月13日
なち
iimo02使ってます!赤ちゃん本舗でいろいろためし押ししましたが、一番舵取りが簡単でした!
01は舵取りがしにくかったです(>_<)
まい
ありがとうございます!
候補にありました♪
折り畳みって簡単ですか?
a.u78
慣れたら簡単ですが、慣れるまでは少し難しいかもしれません!
まい
ありがとうございます!
お子さんはもう三輪車漕げますか?そうなるとシェード邪魔ですかね?
a.u78
漕げません😂
最近ペダルに足が届くようになりました。
座る部分も場所が2箇所あるんですがうちの子は前にしないと足が届かず、ただ前にすると折り畳んだときロックできないことがわかりめんどくさくてあまり乗らしていません😅
2歳過ぎると三輪車よりストライダー乗って遊んでいます!