妊娠・出産 20週目なんですけど昨日、急にお腹ら辺が変な感じで痛くなり歩くときも… 20週目なんですけど 昨日、急にお腹ら辺が変な感じで 痛くなり歩くときもゆっくり歩かないと痛く 痛みが続いて治ったと思ったら お腹痛くなって下痢と下っ腹辺が痛くなり 朝もお腹痛くって吐き気3回ほどトイレに下痢でした 病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 病院 妊娠20週目 トイレ ʕ ·ᴥ·ʔ ʕ·ᴥ· ʔ(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント まみち 病院に行ったほうがいいと思います! 電話で相談してみては? 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント