雑談・つぶやき 最近、長女がよく風邪を引く(´・ω・`)水遊びしたせいなのかな、手洗い… 最近、長女がよく風邪を引く(´・ω・`) 水遊びしたせいなのかな、 手洗いうがいしてきたし、 食事もわりとしっかり食べてた方だった。 一緒に遊んでた子達は平気なのに、 長女は遊んだ翌日ダウンって結構多い。 遊び出したら周りの子達の先頭に立つくらい元気なのにな。 私の管理が良くないんだろうか… ごめんね。 つらい思いをするのはあなたなのに… 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 食事 水遊び 手洗い きゅさこ(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント