雑談・つぶやき 本日の旦那育児下の子歯磨き仕上げのみパジャマ片方着替えさせて言った… 本日の旦那育児 下の子歯磨き仕上げのみ パジャマ片方着替えさせて言ったら ゲームしながら 「もうする事終わったんじゃねーのかよ」 まじただのATM もう帰ってこんでいいからずっと働いとって なんもしないなら 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 旦那 着替え パジャマ 育児 ゲーム ぶーちゃん(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まいまい ほんとATMですよね なにもしないわりに 口だけ出してこられると ぶちギレそうになります。 うちの場合 頼りなーいATMなので 余計にイライラします😇 6月12日 ぶーちゃん ほんとにただの金です。 わかります。イライラしかさせてくれないですよね。 なんにもしないどころか余計に仕事増やしてきて存在自体が邪魔でしかないです。 うちも頼りなーいATMです😂 そのくせなんもしないからイライラするんですよね(笑) はーー目処がいつか解放されたいです😇🙏 6月12日 ぶーちゃん 夜泣きの娘にパンチくらって誤字混じりました😭 目処がたったらいつか解放されたいです←です☺️笑 6月12日 まいまい 夜泣きお疲れ様です😭✨ そして全く誤字に気付かなかった私(笑) ガツン!と稼いできてくれるなら今より少しは穏やかに過ごせると思うんです!たぶん、、、(笑) 産後体重が全く戻らないのもストレスを与えてくる旦那のせいだと思ってます! 食に走るしか発散する場所がなくて😇 おすすめのストレス発散方法ないですかね? このままだと豚一直線です😇 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
ほんとにただの金です。
わかります。イライラしかさせてくれないですよね。
なんにもしないどころか余計に仕事増やしてきて存在自体が邪魔でしかないです。
うちも頼りなーいATMです😂
そのくせなんもしないからイライラするんですよね(笑)
はーー目処がいつか解放されたいです😇🙏
ぶーちゃん
夜泣きの娘にパンチくらって誤字混じりました😭
目処がたったらいつか解放されたいです←です☺️笑
まいまい
夜泣きお疲れ様です😭✨
そして全く誤字に気付かなかった私(笑)
ガツン!と稼いできてくれるなら今より少しは穏やかに過ごせると思うんです!たぶん、、、(笑)
産後体重が全く戻らないのもストレスを与えてくる旦那のせいだと思ってます!
食に走るしか発散する場所がなくて😇
おすすめのストレス発散方法ないですかね?
このままだと豚一直線です😇