コメント
ぽん
bossのおむつが臭わない袋を使ってみてはどうでしょうか?🤔それに包んで捨てたらほぼ臭いがしないらしいです☺️
ママリ
一つ一つポリ袋にいれてオムツポットに入れてます!うんちはトイレに捨ててからポリ袋に、です。オムツが臭わない袋とか使ってみてはどうですか?コスパ悪いかもですが😭
夏うちも臭くてコバエが湧くようなら外に置く予定です!
-
ひよぴ
やっぱり1つ1つポリ袋に入れてからじゃないとダメなんですかね😥
袋ついてるから平気だと思っていました😭
かなりすごいので
1度試してみようと思います…- 6月12日
こじろう
オムツ専用ではないパッキン付きのゴミ箱を生まれた時から使ってますが虫が湧いたことありません!!
アイラップという袋に入れて毎回捨ててます⭐️
-
ひよぴ
すごいです😭!
ゴミ箱は家の中ですか?
アイラップみたことあります!! 気になっていたので
みてみます😳- 6月12日
こじろう
家の中に置いてます!
におわない神袋!的な感じでネットで讃えられてたんですが、ゴミ箱開けなければ臭わないけど、開けたら普通にくさいです🙄w
(↑手作り消臭剤でニオイ緩和中😂)
-
こじろう
あ、すみません😱
こっちに返信書いちゃいました💦- 6月12日
-
ひよぴ
おもしろいです🤣笑
私もしばらく"臭わない神袋"
探ししてみます⭐️笑
ありがとうございます!- 6月12日
ママ
上の子の時からウンチはBOSのにおわない袋、おしっこはそのままレジ袋にまとめて蓋付のポリバケツにポイポイ入れていますが、虫がわいたことないです!
ゴミ箱はトイレが狭くなるので脱衣所に置いています😅
蓋を開けると臭う時もありますが、閉まっていれば全く臭いません😊
マンション5階なので虫が侵入して来づらいとかもあるんですかね🤔
-
ひよぴ
BOSの袋やっぱり人気なんですね😳!
うんちは結構匂いしますもんね😅 うんちもゴミ箱に直入れしてたのが原因かもしれません…。
BOSの袋検討してみます!
5階羨ましいです!
うち1階なので虫が多くて…😭 ありがとうございます!- 6月12日
ひよぴ
しらべてみます!ありがとうございます🙇🏻♀️💓