コメント

すみっコでくらしたい
日中はミルクをあまり飲まない子なので
水分補給は外から帰ってきてから2~3口と
夕方の離乳食の時に食べやすいように最低限で飲ませてます。

しおりーな
8時、13時の離乳食時に麦茶100〜150くらいずつ。その他に、11時頃と15時頃に口が寂しいのかおやつを欲しがるようになり、その時にも100くらいあげてます。
あとはお出かけ中や帰宅後にも飲ませますが、うちは麦茶が好きなのかグビグビあるだけ飲んでしまうのであげた分だけ飲んでしまいますね😅
すみっコでくらしたい
日中はミルクをあまり飲まない子なので
水分補給は外から帰ってきてから2~3口と
夕方の離乳食の時に食べやすいように最低限で飲ませてます。
しおりーな
8時、13時の離乳食時に麦茶100〜150くらいずつ。その他に、11時頃と15時頃に口が寂しいのかおやつを欲しがるようになり、その時にも100くらいあげてます。
あとはお出かけ中や帰宅後にも飲ませますが、うちは麦茶が好きなのかグビグビあるだけ飲んでしまうのであげた分だけ飲んでしまいますね😅
「母乳」に関する質問
卒乳してからおっぱいのパンパンは無くなったのですが 全体的にコリコリというか触ると痛いです。 これは放置しててもいいのでしょうか? 自然に母乳作られなくなりますか?
赤ちゃんと結婚式に参列するコツを教えてください! 今月末に、親戚の結婚式があり息子と一緒に参列する予定です。(月末には生後3ヶ月になります。) スケジュールは↓ 2時受付開始 2時半挙式 3時〜披露宴 6時半終了 自…
2ヶ月赤ちゃん 今日から咳をしてて 痰が絡んだような変な咳してます おそらく風邪…熱はなしで母乳のみます 先程オムツ変えたらうんちしていて 少し緑だったんですが 大丈夫でしょうか?… 青海苔のような、カスがお尻にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うんちは一日どのくらい出てますか?
ただ今便秘で、水分補給が大事って言われたんですけど、そんなに飲まないしなあ、、って思って。
すみっコでくらしたい
ほとんど1日2回出てます。
たまに3回の日や1回の日もありますが
出ない日は1ヶ月に1回あるかないかです。
離乳食始めてすぐは便秘気味でしたが
それでも2日に1回は出てました。