妊娠・出産 明日で妊娠4ヶ月に入る妊婦です。先程真横に転けてしまいました。打った… 明日で妊娠4ヶ月に入る妊婦です。 先程真横に転けてしまいました。 打ったのは肘、太ももという感じの転け方です。 出血や腹痛はありませんが 心配で質問させていただきました😢 このくらいの週数で 転けた経験がある方など 対応方法が分かる方がいらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊婦 太もも らび コメント ミッフィー それぐらいなら大丈夫ですよ😀 6月12日 おもち 12wの時に雨の日のマンホールで滑って派手にコケました。手と膝を思い切りぶつけました😭 出血腹痛なしで様子見、無事ですよ(👍🏻^ω^)👍🏻 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・辛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント