コメント
ぽん
お医者さんに言われてるなら
指示書とか書いてもらって園に相談して外行く前にはスプレーしてもらうとかしたらいいかなと思います😊
ぽん
お医者さんに言われてるなら
指示書とか書いてもらって園に相談して外行く前にはスプレーしてもらうとかしたらいいかなと思います😊
「水遊び」に関する質問
保育園の行き渋りある方、あった方どうしてますか?😔 今年1月から産休に入り2月に出産しましたが 産休入ったくらいから保育園への行き渋りが 始まりました。 家から出てくれない→なんとかして車乗せる →園の玄関でまた…
もうすぐ一歳ですがよく怒るようになりました😢 遊び場やお風呂で10〜20分ぐらい水遊びして終わりになると怒って泣いたり、おもちゃなどを取ろうとするとぎゅっと握ってあー😡!!って大きい声を出します😣 こんなものですか…
小学生以上のお子さんがいる方で、夏休み中に、海、川、プール、旅行など一度も水辺レジャーに行かないよ!って方いらっしゃいますか?😭💦 自宅プールもしないよ!という方。 夏休みどこにお出かけされていますか? うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろん
相談してみました!ありがとうございます