ディズニーの交通手段、1番安くで行けるのはどれでしょうか?😭💦ミラコス…
ディズニーの交通手段、
1番安くで行けるのはどれでしょうか?😭💦
ミラコスタのお値段1泊何円くらいでしょうか?🌟
- み(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
どこからかによります🏠
我が家からは車が一番安いです!笑
ミラコスタも部屋によって違います!ホームページに料金乗ってますよ😘

ひろ♡ゆい
交通手段に関してはどこからとかにもよるので何とも言えないですが…
安いなら車かなーと。
ミラコスタは行く時期や予約のタイミング、部屋のランクでも変わってきますが、スタンダードな部屋で閑散期で5〜6万、繁忙期で8〜9万、普通の土日で7〜8万くらいが平均かなと思います😊
パークが見える側とかだとそれ+1〜2万(繁忙期だと2〜3万)くらいは最低でも見ておいた方がいいです🙌
1室3〜4名でこの値段です。
-
み
やっぱり車ですよね🚘
ご丁寧にわかりやすくありがとうございます💦😭
調べてみます❤️- 6月12日
-
ひろ♡ゆい
ちなみに上の方が載せてくれてる画像のはバケーションパッケージなので、ホテル代だけではなくチケットや特典代も入ってるので少し割高になってます💦
ですが、バケーションパッケージもおすすめではあります😊
ホテルだけの予約だと、ディズニーは価格変動性なのでホームページには価格は載ってないので、今は予約できませんが予約できるようになったら予約ページで入力してみてその価格を参考にするとわかりやすいかもです🙌
(例えば土曜日に行こうと思ってたら土曜日で検索する…など)
ちなみに、公式サイトからだと5ヶ月前から予約開始になりますが、同じ部屋でも予約開始直後と、泊まる日の直前でも値段違って早く予約すればするほど安くなってますよ♪- 6月12日
-
み
すごい❣️🥺調べ尽くしてますね❤️🤣
すごく助かりました🤩🤩
今は予約できないのですね、、
コロナ収まってすぐは人混みが凄そうで不安なので笑笑
収まってしばらくしたら行こうと思います❤️🚘
すごいわかりやすい説明ありがとうございます!
参考にいたします❤️🤩- 6月12日
ママリ
こんな感じで見れますよ✨
み
ご丁寧にありがとうございます★😭
高いですね、、
調べてみます❤️