家事・料理 みなさん、お茶はなにで作ってますか?!ミネラルウォーター?浄水器のお水… みなさん、お茶はなにで作ってますか?! ミネラルウォーター? 浄水器のお水? 水道水を沸騰させる?そのまま? 教えてください。 最終更新:2020年6月12日 お気に入り お茶 ミネラルウォーター 浄水器 ママリん コメント チンアナゴさん お茶は水道水を沸騰させてます! 6月12日 ママリん ありがとうございます! 沸騰させるには、ヤカンですか? 水道水は沸騰させると発がん性物質が3倍とかになると聞いてこわくなりました。 沸騰して10分くらいたった水は発がん性物質が減るらしいですが😞 6月12日 チンアナゴさん 大量に作る麦茶はやかんで水道水沸かして作ります。 今1杯だけ飲みたいとかはウォーターサーバー使ってます‼️ 6月12日 lee 水道水沸騰派です!! 6月12日 ささまる 水道水を沸騰させて作ってます🎶 6月12日
ママリん
ありがとうございます!
沸騰させるには、ヤカンですか?
水道水は沸騰させると発がん性物質が3倍とかになると聞いてこわくなりました。
沸騰して10分くらいたった水は発がん性物質が減るらしいですが😞
チンアナゴさん
大量に作る麦茶はやかんで水道水沸かして作ります。
今1杯だけ飲みたいとかはウォーターサーバー使ってます‼️