退会ユーザー
密にならないというと、
明石公園ですかね(^◇^;)
あとは、
この間、
岩岡のヒラキをぶらついてきましたが、
時間帯によったら空いてるので、
ゆっくり見れました(*´∀`)
yuyu
最近行くのは石が谷公園か明石北わんぱく広場です!
土日でもそこまで混んでいませんでした😊
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました!😀✨とても参考になりました!
コロナ怖くてイオンや支援センターとかいけないので困りますよね😫💧
貴重な情報ありがとうございました!
退会ユーザー
密にならないというと、
明石公園ですかね(^◇^;)
あとは、
この間、
岩岡のヒラキをぶらついてきましたが、
時間帯によったら空いてるので、
ゆっくり見れました(*´∀`)
yuyu
最近行くのは石が谷公園か明石北わんぱく広場です!
土日でもそこまで混んでいませんでした😊
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました!😀✨とても参考になりました!
コロナ怖くてイオンや支援センターとかいけないので困りますよね😫💧
貴重な情報ありがとうございました!
「レジャー」に関する質問
小学生くらいまでのお子さんを育ててる親御さんに質問です。 最近、家事や仕事でどうしてもキャパオーバー気味で、休日は無理せず「室内遊び」だけで済ませてしまう日が増えました。以前は公園やレジャーに連れて行くのが…
息子の運動会が体育館であります! 大学の体育館なので広く、床も硬いんですが そこにみんなレジャーシートひいたり椅子置いたりするんですが、赤ちゃんいるんで置くと痛いだろうなと重い何かいい方法ないでしょうか? …
ポップアップテントの中に シート敷いて使ってる方いますか?? 厚さはどれくらいの物ですか? 裏がアルミフィルムで冷気や湿気をカット 発泡ポリエチレンのクッションでソフトな座り心地 というおそらく普通のレジャー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント