※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
omochichan
家事・料理

小麦粉をたくさんもらったので、おやつ作りをしたいです!おすすめ教えて…

小麦粉をたくさんもらったので、おやつ作りをしたいです!おすすめ教えてください❣️もしよく作るレシピでおすすめがあれば、そのレシピも教えてもらえたら嬉しいです💓

コメント

つついい

子供も食べれる用にバナナケーキはよく作ります!
ごめんなさい!レシピの貼り方がわかりません💦クックパッドで見て作ってます!

• omochichan

omochichan

コメントありがとうございます✨
    バナナケーキ、簡単で美味しいですよね😊私も時々作ります!
    ちなみに型って何使ってますか??私は使い捨ての紙型を使ってるのですが、コスパ悪いかなと思って…

• 6月12日
  • つついい

つついい

下にコメントしてしまいました😣

• 6月12日
つついい

100均の紙型です!
シリコンケースでやった事ありますが、油分?が抜けなくてベチャっとした感じがして紙に戻りました😅

• omochichan

omochichan

たしかに、紙だと油分吸ってますもんね!シリコン良さそうと思ってましたが、買うのやめておきます!貴重な情報ありがとうございます✨

• 6月12日