コメント

チンアナゴさん
排卵が遅れたのではないですか?
チンアナゴさん
排卵が遅れたのではないですか?
「7w6d」に関する質問
45歳なりたてです。 恐らく6/9で7w6d。 6/5に心拍確認出来たものの、先生には妊娠継続率はまだ6割と言われています。 色々ネットを調べると心拍確認後の流産率は40代で20%と書いてあるところもあれば、40%と書いてあると…
1人目地獄のようにつわりが辛かった方、2人目3人目どうでしたかー? 私は1人目トラウマ級に重かったつわり 今2人目7w6dで今のところ軽いですが!!!ピークはこれからと思うと怖くて怖くて毎日本当に怖いです。 参考まで…
現在7w6dです。6週入ったあたりから 茶おりが出ていて毎日ではなく少量がたまに という感じだったのと、痛みもなく全く出ない日もあった為 検診の日に診てもらおうと思って昨日までそのままにしてました。 昨日(7w5d)検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽに
アプリの排卵予定日5/4で最後の性行為は5/4(ほぼ5/5)でした😔
今回で受精するためには数日遅れ程度になると思いますが、それだけでも胎芽確認までの差が出るものなのですかね…😔💦
それとも精子が1週間ほど長生きしたんですかね😅
チンアナゴさん
そうなんですね・・・
1度、稽留流産しました。
私の場合は、胎嚢すら大きくならなかったです。
精子は5日くらい生きることもあるそうです。
1週間はわかりませんが、まだ胎嚢が大きくなっているなら諦めちゃダメですよ!
ぽに
そうだったんですね😢
ありがとうございます😭
赤ちゃん信じて安静にします🙏🏻