※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルピママ
雑談・つぶやき

今週末は二日ともいい天気でよかったぁ~!娘とのデート楽しかったぁ♪土…

今週末は二日ともいい天気でよかったぁ~!娘とのデート楽しかったぁ♪

土曜日は公園4つはしごに、日曜日は動物園とエステ♪夜も早く寝て、幸せだ...

明日からの仕事も頑張るぞ~!

コメント

あおいそら

2才にもなれば一緒に動物園とか楽しめますかー★?
私もシングルですが、息子2才誕生日にディズニーいきたくて(о´∀`о)

• ルピママ

ルピママ

ディズニー良いですね♪♪
    私も3週間前にランドで遊んできました(σ≧▽≦)σミッキーに会ったり、ゴーカートに乗ったり子供も嬉しそうでした♪
    きっと素敵な誕生日になりますよ☆

動物園も1歳半くらいから楽しいみたいで、キリンとかシマウマとかカバとか、大きいのお気に入りな様子です(^o^)
    2歳になると動物の名前を連呼するので、母も楽しめます☆

• 6月19日
あおいそら

オヘンジありがとうございます(о´∀`о)
わー、やっぱり楽しいんですね♪走り回り疲れは半端ないかも。。ですね(笑)でも、計画たてていきますねー(*^^*)教えて頂きありがとーございます!
わくわくしてきました(笑)

あおいそら

グットアンサーありがとうございます(о´∀`о)