コメント

あおいそら
2才にもなれば一緒に動物園とか楽しめますかー★?
私もシングルですが、息子2才誕生日にディズニーいきたくて(о´∀`о)

あおいそら
オヘンジありがとうございます(о´∀`о)
わー、やっぱり楽しいんですね♪走り回り疲れは半端ないかも。。ですね(笑)でも、計画たてていきますねー(*^^*)教えて頂きありがとーございます!
わくわくしてきました(笑)

あおいそら
グットアンサーありがとうございます(о´∀`о)
あおいそら
2才にもなれば一緒に動物園とか楽しめますかー★?
私もシングルですが、息子2才誕生日にディズニーいきたくて(о´∀`о)
あおいそら
オヘンジありがとうございます(о´∀`о)
わー、やっぱり楽しいんですね♪走り回り疲れは半端ないかも。。ですね(笑)でも、計画たてていきますねー(*^^*)教えて頂きありがとーございます!
わくわくしてきました(笑)
あおいそら
グットアンサーありがとうございます(о´∀`о)
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつもなら酸化マグネシウムを飲んだ翌日にはするんっと出ていたのが数日経っても鹿のコロコロうんこしか出ず、あまりにも様子がおかしい(突然泣き出すを繰り返す、うんちを出す時に特定のポーズをするなど)ので、小児…
うちの親が買ってくれた五月人形を見た義母の第一声 「なんか小さすぎない?もっと大きいの買えばよかったのに。」 (決して小さすぎるということはなく、かなり標準的なサイズかつ、選んだの夫) みなさんどう思います?…
鼻吸いするしかやってあげれることは無いってわかってるけど、鼻吸いの大切さも分かってるけど、 疲れちゃったよ。ほんとに疲れた。 吸わないと咳も酷くなって起きちゃったりミルクも飲めなかったりするから寝ててもミル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ルピママ
ディズニー良いですね♪♪
私も3週間前にランドで遊んできました(σ≧▽≦)σミッキーに会ったり、ゴーカートに乗ったり子供も嬉しそうでした♪
きっと素敵な誕生日になりますよ☆
動物園も1歳半くらいから楽しいみたいで、キリンとかシマウマとかカバとか、大きいのお気に入りな様子です(^o^)
2歳になると動物の名前を連呼するので、母も楽しめます☆