コメント

怪獣使い
今月はいつ来る予定でしたか?
怪獣使い
今月はいつ来る予定でしたか?
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出てからも、 コーヒーやアイスティーを飲むのをやめられません💦 1日1杯程度は良いとされてるものの、 私は2〜3杯は飲んでしまっています。 朝から飲まないと頭痛がするぐらい、中毒です。 みなさんは…
今日でBT7です。 移植当日にhcg3000打ってます。 今朝フライング検査しました。 これは偽陽性なのか陽性なのかどちらだと思いますか? 同じような経験のある方はいますか?
前回生理が6月19日で 27日周期なら明日生理予定日で 28日周期なら明後日生理予定日です 昨日28日周期と考えて 生理予定日3日前で ドゥーテスト陰性でした 妊娠してないのでしょうか? 今日したら妊娠してたら陽性でますか?
妊活人気の質問ランキング
きらり
今月は10日に来ると思っていましたが、まだ来ません。
検査薬は14日と19日に試してみたのですが、反応出ませんでした。
怪獣使い
排卵がズレてしまったのかもしれませんね(><)
どちらにせよ1度産婦人科に行ったほうがいいかと思います!
きらり
ありがとうございます。
一度、産婦人科に行ってみようと思います。
早く行った方がいいでしょうか?
怪獣使い
なるべく早くの方がいいとは思いますよ(><)
私も普段規則的なのに1度遅れても陰性だった事があり次の仕事の休みに受診しました!
きらり
ありがとうございます。
仕事の合間にでも時間を見つけて受診してみようと思います。
きらり
重ねてすみません。
検査薬が陰性の場合、産婦人科の受診する時は、何と言って受診しますか?
怪獣使い
生理が遅れていて検査薬したけど陰性だったと言いました!
問診にも記入欄ありました(^^)
きらり
親切にありがとうございます!
わかりました!
さっそく受診してみようと思います。
きらり
今朝、起きたら、生理のような出血がありました。
今日、産婦人科に行ってみようと思っていましたが、出血止まるまで行けませんね。