妊活 妊娠の可能性を確認するために、検査薬で陽性反応が出ない場合は産婦人科で相談することをお勧めします。 赤ちゃんが欲しいと思いながらも、仕事があったりで妊活に踏み切れずにいました。 5月の始めに生理が来た後、今月はまだ生理が来ていません。 でも検査薬試しても反応出なくて。 やはり、検査薬で陽性反応が出なければ、妊娠の可能性は無いですよね? 一度、産婦人科で卵巣機能や子宮の状態を確認した方がいいでしょうか? 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠 検査薬 陽性 妊活 赤ちゃんが欲しい きらり コメント 怪獣使い 今月はいつ来る予定でしたか? 6月19日 きらり 今月は10日に来ると思っていましたが、まだ来ません。 検査薬は14日と19日に試してみたのですが、反応出ませんでした。 6月19日 怪獣使い 排卵がズレてしまったのかもしれませんね(><) どちらにせよ1度産婦人科に行ったほうがいいかと思います! 6月19日 きらり ありがとうございます。 一度、産婦人科に行ってみようと思います。 早く行った方がいいでしょうか? 6月19日 怪獣使い なるべく早くの方がいいとは思いますよ(><) 私も普段規則的なのに1度遅れても陰性だった事があり次の仕事の休みに受診しました! 6月19日 きらり ありがとうございます。 仕事の合間にでも時間を見つけて受診してみようと思います。 6月19日 きらり 重ねてすみません。 検査薬が陰性の場合、産婦人科の受診する時は、何と言って受診しますか? 6月19日 怪獣使い 生理が遅れていて検査薬したけど陰性だったと言いました! 問診にも記入欄ありました(^^) 6月19日 きらり 親切にありがとうございます! わかりました! さっそく受診してみようと思います。 6月19日 きらり 今朝、起きたら、生理のような出血がありました。 今日、産婦人科に行ってみようと思っていましたが、出血止まるまで行けませんね。 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらり
今月は10日に来ると思っていましたが、まだ来ません。
検査薬は14日と19日に試してみたのですが、反応出ませんでした。
怪獣使い
排卵がズレてしまったのかもしれませんね(><)
どちらにせよ1度産婦人科に行ったほうがいいかと思います!
きらり
ありがとうございます。
一度、産婦人科に行ってみようと思います。
早く行った方がいいでしょうか?
怪獣使い
なるべく早くの方がいいとは思いますよ(><)
私も普段規則的なのに1度遅れても陰性だった事があり次の仕事の休みに受診しました!
きらり
ありがとうございます。
仕事の合間にでも時間を見つけて受診してみようと思います。
きらり
重ねてすみません。
検査薬が陰性の場合、産婦人科の受診する時は、何と言って受診しますか?
怪獣使い
生理が遅れていて検査薬したけど陰性だったと言いました!
問診にも記入欄ありました(^^)
きらり
親切にありがとうございます!
わかりました!
さっそく受診してみようと思います。
きらり
今朝、起きたら、生理のような出血がありました。
今日、産婦人科に行ってみようと思っていましたが、出血止まるまで行けませんね。