娘の誕生日に喜ぶケーキを探しています。イチゴが好きで、イチゴたっぷりのケーキがいいと考えています。通販でオススメのケーキが知りたいです。
娘の誕生日に喜ぶケーキを買いたいのですが、オススメありますか?
ちなみにケーキは食べたことありません👌
多分普通にケーキを出しても食べる気がしません(笑)
ちなみにイチゴが大好きです💡
私が考えるのは苺たっぷり乗ったケーキとかなら(ケーキでなくてもいいのですが)1番喜びそうなのですが…
どんなのが良いか悩んでます💦
通販でオススメのありますか?
イチゴタワーみたいなの調べましたが高すぎて無理でした💦
- ままり(生後7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
うちはいつもフルーツタルトです😊
娘も来週誕生日なので、好きなフルーツいろいろ乗せたタルトにアンパンマンのアイシングクッキー乗せてもらうように予約してます😊
通販では頼んだことないのでわかりませんが💦
近くのケーキ屋さんで、オーダーで作ってくれるところとかありませんか?✨
あや
あんまりいちごがメインじゃないんですが、うちは誕生日は不二家のアンパンマンケーキでしたが、
クリスマスはirinaのロールケーキタワー頼みました!
箱に小さいロールケーキがたくさん入ってて自分で積んでタワーにするやつです🥰
通販でも買えますよ♪
別メーカーでもあると思います!
うちもケーキ全く食べないんですが😅ロールケーキタワーは組み立てるのが楽しいのと一個ずつが小さいので両手に持って少し食べてましたよ🤣
別でいちご買ってきてもらって、上に飾ったりすれば楽しいかなと思います❤️
結果うちは持ち歩いて楽しんだだけでほとんど大人が美味しくいただきました😂
ままり
そうなんですね^ - ^
今切迫で自宅安静で寝たきりなもので…通販しかなくて💦
ままり
私も今自宅安静中です🤣
電話で注文して当日は旦那に取りに行ってもらいます🙌