子育て・グッズ 入院中の娘に母乳を届ける為搾乳していましたが、急に出が悪くなってし… 入院中の娘に母乳を届ける為搾乳していましたが、急に出が悪くなってしまいました…娘の体重増加不良で出来るだけ母乳をあげたいのですが😢 赤ちゃんに吸ってもらわないとこのまま出なくなってしまいますか?出が良くなる方法を教えて下さい😢 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 母乳 搾乳 赤ちゃん 体重増加 ももママ(4歳6ヶ月, 13歳) コメント えんじぇる 一週間程、娘も入院して退院して吸わせてたら元にもどりましたよ。 6月12日 退会ユーザー 水分をたくさんとることと、マッサージでだいぶでる量変わるらしいですけど、もう試されてますかね💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント