コメント
にゃんにゃん@
ルナルナは利用したことないので生理日予測のことはわかりませんが、
生理周期が28日くらいなら、排卵から14日後くらいに生理です。
にゃんにゃん@
ルナルナは利用したことないので生理日予測のことはわかりませんが、
生理周期が28日くらいなら、排卵から14日後くらいに生理です。
「生理予定日」に関する質問
体外受精についてです。 移植周期をこちらの都合で空けたことある方いらっしゃいますか? 2/27に採卵して、3月の生理は見送って4月の生理がきたら連絡することになっています。来週が生理予定日ですが、いろいろと疲れて…
妊娠超初期のディズニーってどうでしょうか。 排卵検査薬と体温や体調的に3月30日頃が排卵日だったと思います。 4月17日に夫とディズニーに行く予定です。 どう転んでも良いようにチケットはまだ取ってないのですが、妊娠…
着床期あたりで症状あった方、妊娠された方いますか? 排卵から1週間後、下腹部痛(ちくちく、引っ張られる)、たまにムカムカする症状があります。ちょうどその頃インプランテーションディップもありました。生理予定日…
妊活人気の質問ランキング
ママリ初心者🔰
返信ありがとうございます!
生理周期はまちまちでわからないんです。
と言うか、ここのところ排卵してなくて、今回久々に排卵しました。
生理周期が28日以外の人は排卵から何日で生理になるかはわからないと言うことですかね…
ありがとうございました!