妊活 排卵日入力してもルナルナの生理日予測が変わらないのは普通ですか?排卵日が29日でも生理予定日が変わらないので不安です。排卵から14日後が生理になるのでしょうか? 排卵日入力してもルナルナの生理日予測って動かないのが普通でしょうか? 5/30にクリニックで「排卵してからちょっと時間だっているね」と言われたので、その日には確実に排卵しています。 なので、29日を一応排卵日に設定したのですが、生理予定日が変わりません… 排卵から14日目がだいたい生理になると言う認識でいいのでしょうか? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 排卵日 生理予定日 生理日予測 ルナルナ ママリ初心者🔰(2歳4ヶ月) コメント にゃんにゃん@ ルナルナは利用したことないので生理日予測のことはわかりませんが、 生理周期が28日くらいなら、排卵から14日後くらいに生理です。 6月12日 ママリ初心者🔰 返信ありがとうございます! 生理周期はまちまちでわからないんです。 と言うか、ここのところ排卵してなくて、今回久々に排卵しました。 生理周期が28日以外の人は排卵から何日で生理になるかはわからないと言うことですかね… ありがとうございました! 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初心者🔰
返信ありがとうございます!
生理周期はまちまちでわからないんです。
と言うか、ここのところ排卵してなくて、今回久々に排卵しました。
生理周期が28日以外の人は排卵から何日で生理になるかはわからないと言うことですかね…
ありがとうございました!