※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

千葉県北西部にすんでます!みなさんもう美容室って行かれましたか?カラ…

千葉県北西部にすんでます!
みなさんもう美容室って行かれましたか?
カラーしたいんですがカラーするときはマスク外しますよね?😭😭

コメント

✩sea✩

埼玉南部ですが、担当美容師さんが、カラーの時も「ちょっと汚れちゃうけど、してて大丈夫だよ!」と言ってくれたので、したまま先週カット&カラーしてもらいました^^*

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

いつもいってるところいきたいんですがそこの美容室は旦那も言っててこの間行ったらマスクみんな外してた気がする。おれは外してやったよといってたので😭😭

• 6月12日

千葉に住んでます😄
先週、カットと縮毛矯正してきました!
私のところは最初から最後までマスクしててOKでした。
暑かったらはずしてもいいですよって美容師さんに言われましたが、他のお客さんもずっとマスクしてましたね~💦
さすがにシャンプーのときには、マスク&目隠しのガーゼで息苦しくなりました(笑)

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね😭
    いつもいってるところ夫婦で通ってるんですがこの間旦那が行った時にマスク外してたといってたので😭😭

• 6月12日
はじめてのママリ

わたしが通ってる美容室は、マスク紐が汚れるから、とマスクと同じ素材の布を口に当て、テープで止めてくれました。それをずっと口に当てていました😊安心感ありました!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

えー!きちんと対策されてるんですね!羨ましい😔

• 6月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

店員さんもフェイスガードしていて、安心でしたよ😊心配だったら美容室に聞いてみてもいいと思います!ホームページなどに書いてあるところもある気がします😊

• 6月12日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

旦那と同じところ通ってるんですがマスク外してたというので😭😭

• 6月12日
ᓚᘏᗢ

北西部です!
今月頭に行きました!
カラーしましたがマスク外しました

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね!
    やっぱマスク外すんですね😭

• 6月12日
あーちゃん

北西部です。
先週行きましたがカット、カラーもシャンプーもずっとマスクしてました!
カラーの時だけゴムをクロスさせましたが、マスク汚れたり濡れる…とかはなかったです!

お店の大きさや方針によって違うんですかね?