※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントについて、ストライダー、ディーバイクキックス、へんしんバイクのおすすめを教えてください。今はdバイクミニを使っていますが、体が大きめなので窮屈です笑

2歳の誕生日プレゼントについて質問です☺️
ストライダー、ディーバイクキックス、へんしんバイク、
おすすめはどれですかぁ❔❔😁

ちなみに今はdバイクミニを走り回っています。
体が大きめなのでdバイクミニが窮屈そうです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはdバイクミニ→ストライダーです😆

• ひまわり

ひまわり

ストライダー悩みますぅ😆

• 6月13日

ディーバイクのダックスいただきました!ちょっと足で蹴って漕ぐのはやりにくそうです😭

• ひまわり

ひまわり

やりにくそうなんですね‼️
    参考にします‼️

• 6月13日

退会ユーザー

たぶんうちは小さめなので、身長や体型も関係するかなと思いました!ディーバイク全然乗りません😂乗りやすいものが見つかるといいです☺️

• 6月13日
そら

ここでもたくさん質問させてもらって、悩みに悩んでストライダー買ったばかりです!☺️

変身バイクは、先輩ママさんから、重くて子どもが乗りたがらないし、コロ付き自転車にして乗るときにはタイヤが小さすぎる、とのことだったので、最初に候補から外しました😊

ストライダーとディーバイクキックスで、重さとブレーキありに悩んで、親の気持ちはブレーキありのディーバイクだったのですが、試乗しに行ったら、ストライダーはまたがってニコニコなのに、ディーバイクはまたがった瞬間イヤイヤで拒否でした🙄
めっちゃ比較して悩んだのに、本人がアッサリ決めましたので、試乗おすすめです😊

• ひまわり

ひまわり

ブレーキ悩みますよね‼️
    試乗してみます🤗
    ありがとうございます‼️

• 6月13日