にこにこ
うちはマミーポコを使ってます。安いので。
おしっこの臭いとか気になりますが、少し出たくらいで教えてくれるなら問題ないかと。

ぜろ
オムツじゃないですが…
トレパンどうですかね🙄
息子も最近ちょっとおしっこしただけで変えて!ってなるので消費量がすごくて、日中はトレパン履かせてます🙂

はじめてのママリ🔰
家の近くの薬局ではマミーポコが559円、グーンが746円で安いので使い分けています😀
にこにこ
うちはマミーポコを使ってます。安いので。
おしっこの臭いとか気になりますが、少し出たくらいで教えてくれるなら問題ないかと。
ぜろ
オムツじゃないですが…
トレパンどうですかね🙄
息子も最近ちょっとおしっこしただけで変えて!ってなるので消費量がすごくて、日中はトレパン履かせてます🙂
はじめてのママリ🔰
家の近くの薬局ではマミーポコが559円、グーンが746円で安いので使い分けています😀
「オムツ」に関する質問
幼稚園によったりその先生にもよると思いますが どの程度だと子供だし…と迷惑ってより まぁあるあるかなーって大丈夫な範囲ですかね?🫣 娘がまだオムツ取れてなく 幼稚園も普通にオムツ登園でOKなんですが 最近「お友…
トイレ(旦那の実家)汚いからやりたくない。と言う旦那どう思いますか? 年少の子がトイトレ中で「おしっこでそう」と言って朝から夕方まではパンツで過ごせるくらいに1週間で成長しました。 自宅では私が手が離せなか…
汚い話しをほんとにすみません(´;ω;`) こういう冗談って言ったりしますか? 下の子が💩をしてオムツを替えるタイミングになりました。 すると旦那もトイレで(大)をしたいタイミングで、こんな風に会話をしました。 今、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント