ひろりん
同じです!
私はそれにプラスで偏頭痛や肌荒れやマイナス志向になるという症状もあります。
PMS嫌ですよね。
ひろりん
同じです!
私はそれにプラスで偏頭痛や肌荒れやマイナス志向になるという症状もあります。
PMS嫌ですよね。
「体重増加」に関する質問
生後1ヶ月になりたてです。 授乳について相談させてください。 生後2週間すぎあたりからありがたいことに完母でいけています。昨日1ヶ月検診を終え体重増加が良く、医師から夜間寝てるなら無理に起こさなくて良いけどまだ…
妊娠中の体重増加について゚・*..☆ 今、妊娠8ヶ月で妊娠前からだと+5kg増えました。 でもつわりで3、4kg減ったので、そこからだと+8、9kgになります。 でもつわりで減った分からではなく、妊娠前の体重から+12~15kgっ…
お腹が空いているわけじゃないのに、何か口にしていたくて色々食べてしまいます。 体重増加が気になるので、控えたいのですがなかなかできず… おすすめの食べ物とかありますか? おすすめの飲み物も知りたいです! 常に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント