かれこれ緊急事態宣言始まる前からなので2ヶ月半くらいマック食べてない…
かれこれ緊急事態宣言始まる前からなので2ヶ月半くらいマック食べてないです。
マックのポテトとてりやきが食べたくなるんですが、素手で調理しているのでいつもは気にしなかったんですがコロナでなんとなく嫌だなと。
同じ方いますか?
または気にしないで食べてるよ!っていうか方もいますか?
- めいりーマ
y
気にしないで食べてます!😭💦
ママイ
素手なんですね!手袋してると思ってました😅なので普通に食べてました!笑
あい
ポテトは直接手に触れて作ってないですし、最近は手袋で調理しているみたいなので気にせず食べてます!
と言っても、先週かなり久々にテイクアウトしましたが(笑)
ままり
気にしないで食べてました💦
というか素手なんですね!!
知らなかったです😅
yumnii
マック、たまに無性に食べたくなりますよね😭
何日か前に我慢できなくてつい食べちゃいました💦💦
退会ユーザー
気にしてないです💦
今日もお昼に食べました!笑
はじめてのママリ
マック普通に食べてます!
マックの店員さんて元から手洗いはかなり徹底してるので気にならないです💦
めろちゃん🐰
気にせず食べてます!🍔🍟
はじめてのママリ🔰
全然気にしないで食べてます!
昨日も食べました🤣
まめ
お家で再現するとかどうですか?クック◯ッドに出てそうです!
りん
さっきエビフィレオ食べました🤣❤美味しかったデス🤣🤣💕
reemii
普通にたべてます😱💦💦💦
はじめてのママリ🔰
元マッククルーです!素手で触れるとしたら、揚がったポテトをケースに詰める時ですかね。コロナに関係なく、食中毒の防止ですごく小まめに肘までマニュアル通りに手洗い+アルコールを徹底していますよ🎵やらないと上の人にアホほど怒られるので(笑)
ままり
ポテトは基本的に袋からガサッて出すので手は触れないことの方が多いですが、揚げる量を調節する時は手が多いです😅
コロナの影響もあり手袋をしているかどうかはわかりませんが、私が働いていた時はみんな揚げ物系は手でやってました!
こまめに手洗いはしてます!
退会ユーザー
テイクアウトは気にしないです😂
素手なんですね😱😱
びっくりです😱😱
コメント