ベビービョルンのフィーディングスタイセットとベビーディナーセット、どちらが喜ばれるか迷っています。友達への出産祝いで考えています。
ベビービョルンの、
◆フィーディングスタイセット
(小さいサイズのスタイと、普通サイズのスタイのセット)
◆ベビーディナーセット
(普通サイズのスタイと、お皿、スプーンとフォーク、
コップのセット)
どちらが貰って嬉しいですか⁇
ディナーセットの方が、箱に入ってるので、
しっかりしていて良いなと思うのですが、
普通サイズのスタイは離乳食始めたばかりには
大きすぎてつっかえてしまうという意見があったり、
食器などはお母さんがこだわって選びたいのでは?と
思ってしまい、
スタイセットの方が良いのかなぁ?と
考えるようになりました🤔
友達への出産祝いで考えています☺️
- ママリ(4歳4ヶ月)
ママリ
ディナーセットの画像です!
ママイ
ディナーセットの方が嬉しいです!
というのも、ベビービョルンのスタイどっちのサイズも使い難かったです😭😭子供も嫌がったのでほぼ使わず終わりました💦食器の方が使えそうだなって思います!
拘って選ぶなら、スタイにも言えると思います!
-
ママリ
ありがとうございます🌼
そうなんですね😳💦食事用のスタイが欲しいなと言ってたので、食器は蛇足かなぁと思っちゃってましたが、食器の方が使える場合もあるんですね!助かりました🌸- 6月11日
退会ユーザー
私ならスタイセットが欲しいです😂💓
食器はシリコンのズレないタイプなど自分が使いやすいものを選んでるので、😂
このシリコンスタイ持ってますが凄くいいですよ💓
-
ママリ
ありがとうございます🌼
最近はズレないやつが人気ありますもんね😂💕私自身食器はシリコンのやつが欲しいと思っているので、悩みます💦形可愛いのですが、食器棚に重ねられないので、場所取るんじゃないかという不安もあります🤔- 6月11日
-
退会ユーザー
ズレないシリコン皿便利ですよ😫💓
後私の意見にはなりますが、お皿とスプーンフォークを見てるとデコボコ部分があるので洗う時ちょっとめんどくさいかな?
と思いました😂
ズボラなのでちょっと思っちゃいました😭- 6月11日
-
ママリ
赤ちゃんが投げたり出来ないので良いですよね🥺💓
確かに…デコボコ洗いづらいですね😂可愛いですけど、赤ちゃんが食べやすいスプーンの形とかもありますよね🤔ディナーセットのほうに小さいスタイも入っていれば悩まないのに、、😂💦- 6月11日
-
退会ユーザー
めっちゃいいです😍
私が食べささなくても手づかみで食べれるし一石三鳥ぐらいあります🤣💓笑
友達はどんな性格なのか考えてみるといいかもです😂💓- 6月11日
-
ママリ
手掴み食べ良いですねえ☺️💕早くそれくらいうちの娘も大きくなって欲しいです👶(←まだ生まれてもない笑)
友達は、突然家にお邪魔することになったときも部屋がきれいだったので、きれい好きかもしれません😂💕私は突然人が来ると慌てるタイプです…💦笑
相談乗ってくださってありがとうございます🌼- 6月12日
hony
スタイセットが嬉しいです😆
シリコンのスタイは洗うのがラクで★
毎日使ってます^ ^
お皿は正直プラスチックならどんなやつでも使えるなぁという感じです!
IKEAのやっすいプラスチックのお皿愛用してます 笑
-
ママリ
ありがとうございます🌼
洗うのが楽なの良いですよね☺️食洗機対応なのもありがたいです💕
お皿にはこだわりないのですね😂IKEA良いですね💓- 6月12日
コメント