まな
使ってます😊まだ1歳なので参考にならないかもですが💦
スプーンは自分で食べるようになってからは全く使ってません😅
それ以外はまだ使ってます!カッブ?はそんなに量入らないです😅
離乳食で使うのは最初深さがあるやつだけなので、最初1セット買って様子見てもいいかもと思います🤔
まな
使ってます😊まだ1歳なので参考にならないかもですが💦
スプーンは自分で食べるようになってからは全く使ってません😅
それ以外はまだ使ってます!カッブ?はそんなに量入らないです😅
離乳食で使うのは最初深さがあるやつだけなので、最初1セット買って様子見てもいいかもと思います🤔
「5歳」に関する質問
夏の旅行、遊園地や動物園などへ行くことを考えています🥺 屋外なので帽子以外に暑さ対策をして行きたいのですが、冷凍して使うクールリングはすぐに温くなってしまうし、ハンディファンはずっと手に持っているわけにもい…
私は5歳と1歳の子どもがいます。 子どもと遊ぶのが昔から苦手で、正直楽しめません。 子どもは「ママが一番!」と言ってくれるし、甘えてもくれます。 でも、遊びになると保育士さんや他の人と遊ぶほうが、とても楽しそ…
5歳年長です。 小さいお子さんで、ご飯食べるときは椅子じゃなくて床に座ってる方、お子さんはどのような座り方させてますか? 正座もお姉さん座りも足が痛いと言って(本当かは分かりませんが)、前に両足伸ばす座り方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント