※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
心配性のママ
妊娠・出産

出産予定の方、素材に悩んでいます。ドレスオールの素材は何がおすすめですか?

8月上旬出産予定の方、出産経験ある方
ドレスオールの素材は何を選びましたか?

退院着や普段着にも長く使いたいと考えていますが、素材に悩んでいます😅
アドバイスください

コメント

Re♡

8月上旬予定日です☺️綿100にしました!退院時とお宮参りの時くらいしか着れないかもしれませんが暑いかと思って綿にしました✨✨

• 心配性のママ

心配性のママ

綿が一番いいですよね✨
    ネットで買おうと思っているドレスオールが綿100%(天竺)とかフライス、スムースと書かれていてすごく悩んでいます。
    さみさん購入されたものはそういうの書かれていましたか?

• 6月11日
  • Re♡

Re♡

そうなんですね🙄私が買った物には綿100しか書いてないです🥺バースデーで買いました✨ネットで買う前に実際見に行って素材確かめてみてもいいかもしれないですね💓

• 6月11日
  • 心配性のママ

心配性のママ

そうなんですね!
    そのお店百貨店にしかなくて今の時期行ってもいいのか…と😅
    実際見ないとわからないですよね💦

• 6月11日