妊娠・出産 出産予定の方、素材に悩んでいます。ドレスオールの素材は何がおすすめですか? 8月上旬出産予定の方、出産経験ある方 ドレスオールの素材は何を選びましたか? 退院着や普段着にも長く使いたいと考えていますが、素材に悩んでいます😅 アドバイスください 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 2 出産 ドレス 心配性のママ コメント Re♡ 8月上旬予定日です☺️綿100にしました!退院時とお宮参りの時くらいしか着れないかもしれませんが暑いかと思って綿にしました✨✨ 6月11日 心配性のママ 綿が一番いいですよね✨ ネットで買おうと思っているドレスオールが綿100%(天竺)とかフライス、スムースと書かれていてすごく悩んでいます。 さみさん購入されたものはそういうの書かれていましたか? 6月11日 Re♡ そうなんですね🙄私が買った物には綿100しか書いてないです🥺バースデーで買いました✨ネットで買う前に実際見に行って素材確かめてみてもいいかもしれないですね💓 6月11日 心配性のママ そうなんですね! そのお店百貨店にしかなくて今の時期行ってもいいのか…と😅 実際見ないとわからないですよね💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
綿が一番いいですよね✨
ネットで買おうと思っているドレスオールが綿100%(天竺)とかフライス、スムースと書かれていてすごく悩んでいます。
さみさん購入されたものはそういうの書かれていましたか?
Re♡
そうなんですね🙄私が買った物には綿100しか書いてないです🥺バースデーで買いました✨ネットで買う前に実際見に行って素材確かめてみてもいいかもしれないですね💓
心配性のママ
そうなんですね!
そのお店百貨店にしかなくて今の時期行ってもいいのか…と😅
実際見ないとわからないですよね💦