エイヤ
全然大丈夫ですよ〜☺️
私、産後1ヶ月で生理再開して断乳するまで完母でした☺️
ひろちゃん
全然大丈夫ですよ🙆♀️
私は産後1か月で生理再開しました😅完母でしたよ😊
もち
なにも問題ないですよ〜👌🏼❣️
完母でしたが、生後3ヶ月から生理再開して1歳過ぎの断乳まであげ続けました!
kazu
全然大丈夫ですよ(^^)
エイヤ
全然大丈夫ですよ〜☺️
私、産後1ヶ月で生理再開して断乳するまで完母でした☺️
ひろちゃん
全然大丈夫ですよ🙆♀️
私は産後1か月で生理再開しました😅完母でしたよ😊
もち
なにも問題ないですよ〜👌🏼❣️
完母でしたが、生後3ヶ月から生理再開して1歳過ぎの断乳まであげ続けました!
kazu
全然大丈夫ですよ(^^)
「母乳」に関する質問
SNSでよく出てくるmamacoっていうサプリ、飲んでいる方いらっしゃいますか? 母乳の出や授乳後の赤ちゃんの満足度など変化が感じられましたか? もう少し、母乳が増えるといいなと思うのですがいいサプリなどおすすめあ…
完母育児なのですが、災害時など母乳が出なくなる可能性も考えて非常袋に液体ミルク入れといた方がいいですよね?( i _ i ) 生後2週間まで混合、以降はずっと完母でこの前哺乳瓶で搾乳飲ませたらイヤイヤして全く飲ま…
来週6ヶ月になるので、そろそろ離乳食を始めようと思っているのですが、現状混合で育てています。 1日の授乳回数が5回で、 ①母乳 ②母乳 ➂母乳+ミルク100㎖ ④母乳+ミルク100㎖ ⑤母乳+ミルク100㎖ といった流れですが、離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント