妊活 排卵検査薬のタイミングについて教えてください。色が濃く出ている時は毎日取るべきでしょうか? ラッキーテストの排卵検査薬はいつの段階でタイミングをとった方がいいのでしょうか??色が濃く出てる時は毎日とった方がいいですか??お願いします。 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト なな コメント しいのみ 判定線と同じくらい濃くなったら2日以内に排卵するので、1日おき位には、タイミングを取ったほうが良いそうです。もちろん毎日とれるなら毎日しても良いと思います。 6月19日 なな ありがとうございます🎵濃くなった当日は仕事でつかれてタイミングとれなかったので次の日に取りました😅タイミングとれなかったのかなっと心配になり質問させていただきました。ありがとうございました🎵 6月19日 しいのみ 判定線より濃くなってからは、24~48時間で排卵だそうです。 薄くなったら排卵したということですが、卵子も1日位大丈夫なので、排卵後もタイミング取れます。 なので、タイミング取れていたと思いますよ!赤ちゃん来てくれるといいですね! 6月19日 なな ありがとうございます😆あかちゃん来てくれるといいなぁ~🎵まだ今日も排卵検査薬濃いのでタイミングとってみます🎵 6月19日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます🎵濃くなった当日は仕事でつかれてタイミングとれなかったので次の日に取りました😅タイミングとれなかったのかなっと心配になり質問させていただきました。ありがとうございました🎵
しいのみ
判定線より濃くなってからは、24~48時間で排卵だそうです。
薄くなったら排卵したということですが、卵子も1日位大丈夫なので、排卵後もタイミング取れます。
なので、タイミング取れていたと思いますよ!赤ちゃん来てくれるといいですね!
なな
ありがとうございます😆あかちゃん来てくれるといいなぁ~🎵まだ今日も排卵検査薬濃いのでタイミングとってみます🎵