※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
妊娠・出産

お腹が空いた時の食べ物や解決策について教えてください。

いま6w4dです!
ここ最近、常にお腹が空いてて、我慢出来ずに食べてしまいます😂💦
1人目の時も食べ悪阻で、14㌕太りました😭
今回は太りたくない!!
とゆうことで、お腹が空いた時にオススメの食べ物や、飲み物、ほかの解決策などありましたら、教えて下さい🙇‍♀️
宜しくお願いします。

コメント

のこのこ

食べ悪阻の時期はミニトマト、きゅうりやにんじんをポリポリかじったり玉ねぎの酢漬け、するめいか、炭酸水にお世話になりました😊

• まろん

まろん

かなり遅くなりすみません💦
    ありがとうございます😌!
    ミニトマト等の野菜やってみます!!

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

同じく食べ悪阻です!しかも炭水化物欲しいという…😭
最近はカロリー低い、かき氷系のアイスや蒟蒻ゼリーを夜食べてます😭
でも昼間はパンとか食べちゃってます😭
カリカリ梅とか、ガム、無糖の炭酸水あたりがあとは良いと思います😍
気持ち悪くなるのは辛いですし、安定期入ったら頑張ろうと思ってます😂!

• まろん

まろん

私も同じく、炭水化物を欲してます😂蒟蒻ゼリーも試してみたんですが、、満足出来なかったです。笑
    カリカリ梅、ガム、まだ試してないので、やってみます!!

• 7月3日
3児mama

私も1人目16㌔と2人目18㌔増え絶対今回は太りたくない!!と思ってます😂
食べづわりで飴ずっと舐めてました😌後、きゅうりやトマト、ぶどう、スポドリとかでした!!

• まろん

まろん

妊婦さんは太りやすいですよね😭飴だと長持ちして良さそうですね☺︎
    やってみます!!!

• 7月3日