コメント

ノンタン
2人とも前駆陣痛から陣痛になりました!!
1人目は39週4日で2人目は37週5日でしたよ😊
胎動のたびに下の方は痛くはなりませんでした🤔
降りてきてるとかは言われてないんですよね??
ノンタン
2人とも前駆陣痛から陣痛になりました!!
1人目は39週4日で2人目は37週5日でしたよ😊
胎動のたびに下の方は痛くはなりませんでした🤔
降りてきてるとかは言われてないんですよね??
「妊娠36週目」に関する質問
産休いつから入りましたか? 今2人目妊娠中で32週です。 1人目の時に予定日超過で41週で産まれました。 2人目も遅いのかな〜と思い、家に居ても暇だし仕事も事務系であまり動かないし、36週くらいまで働こうかと思いまし…
36w5d/羊水過小/初産 今日の健診で前も少し言われた羊水過小と言われました。 ギリギリのラインらしく入院とかにはなっていませんが次の健診で減っていたら早めに産んであげた方がいいと言われました。 元々計画無痛分…
子宮口2センチから 36w検診で子宮口2センチと言われました そこから10日たちました、、、 (37wのときも2センチは開いてるねーと。) ちなみに胎動はまだ強いです。 似た状況の方いらっしゃったら、その後どのくらいでの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rio
回答ありがとうございます😊
前駆陣痛の期間は長かったですか?それとも前駆があってから割とすぐに陣痛きました?😳
降りてきてるって言われてないんです😞
ただ、胎動が激しいだけなんですかね💦
ノンタン
1人目は前駆が1日続いてから陣痛に移りました!!
2人目は産まれる前に2回ほど前駆あって、産まれる前の日も一日続きました!!
ですかね🤔
逆子ちゃんでもないのなら頭ズンズンしてるんですかね😊