ちびーずママ◡̈♥︎
2人目のときに陽性が出て、点滴しつつ出産しました。
3人目のときは陰性でした。
医師に聞くと、次の子のときに陰性ということはあるそうです。
必ず陽性になるとは限らないみたいですよ👌
ママリ🔰
1人目も2人目も陽性だったので点滴して出産しました。
ただ医師に質問したところ、出たり引っ込んだりする菌らしく、1人目で陽性だったからと言って2人目も陽性とは限らないみたいです!
友達でも3人出産して2人目だけ陽性だった子もいました☺
ちびーずママ◡̈♥︎
2人目のときに陽性が出て、点滴しつつ出産しました。
3人目のときは陰性でした。
医師に聞くと、次の子のときに陰性ということはあるそうです。
必ず陽性になるとは限らないみたいですよ👌
ママリ🔰
1人目も2人目も陽性だったので点滴して出産しました。
ただ医師に質問したところ、出たり引っ込んだりする菌らしく、1人目で陽性だったからと言って2人目も陽性とは限らないみたいです!
友達でも3人出産して2人目だけ陽性だった子もいました☺
「出産時」に関する質問
出産時に様子を動画や写真を撮りたいのですが、(大切に残しておきたい)(もちろん撮れる範囲でです) 助産師さんとか気軽に撮って下さるのでしょうか? SNSでよく動画残されている方見ると、出産前後のその瞬間たちを逃さ…
彩都レディースクリニックで最近出産された方に質問です! 出産時、産まれた瞬間や体重測定を動画に収めたいのですが、動画撮られた方いますか? あと、へその緒持ち帰りたいのですが持ち帰れるのでしょうか? ケースもも…
絨毛膜羊膜炎について 今日1ヶ月検診で、 ''出産時に胎盤が黄色っぽくて顕微鏡検査してました! そしたら、絨毛膜羊膜炎という細菌感染でした。 でも、お母さんも赤ちゃんも検査の結果問題なかったので大丈夫です!そう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント