ちびーずママ◡̈♥︎
2人目のときに陽性が出て、点滴しつつ出産しました。
3人目のときは陰性でした。
医師に聞くと、次の子のときに陰性ということはあるそうです。
必ず陽性になるとは限らないみたいですよ👌

ママリ🔰
1人目も2人目も陽性だったので点滴して出産しました。
ただ医師に質問したところ、出たり引っ込んだりする菌らしく、1人目で陽性だったからと言って2人目も陽性とは限らないみたいです!
友達でも3人出産して2人目だけ陽性だった子もいました☺
ちびーずママ◡̈♥︎
2人目のときに陽性が出て、点滴しつつ出産しました。
3人目のときは陰性でした。
医師に聞くと、次の子のときに陰性ということはあるそうです。
必ず陽性になるとは限らないみたいですよ👌
ママリ🔰
1人目も2人目も陽性だったので点滴して出産しました。
ただ医師に質問したところ、出たり引っ込んだりする菌らしく、1人目で陽性だったからと言って2人目も陽性とは限らないみたいです!
友達でも3人出産して2人目だけ陽性だった子もいました☺
「出産時」に関する質問
泣き事です。 メンブレ起こしてるので厳しい意見などはご遠慮ください。 初マタです。 夫が転職したばかりで育休取れるかわからなかった (6週くらいは取れそうです) 私が持病ありで主治医に現在住んでいるところでの出…
そろそろ2人目の妊活に踏み切りたいのですが、夫は片道2時間の長距離通勤、息子は1歳4ヶ月で自宅保育中です。義実家や実家は遠方のため、里帰りしない限りは頼れず、また極力里帰りはしたくないです。 このような場合、…
2人目出産時に里帰りするかどうか悩んでいます。 来年3月に2人目を出産予定です。 上の子とは4歳差(保育園に行ってます)になります。 1人目を出産した際には1ヶ月程里帰りをしており、今回2人目も期間は決めていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント