ちびーずママ◡̈♥︎
2人目のときに陽性が出て、点滴しつつ出産しました。
3人目のときは陰性でした。
医師に聞くと、次の子のときに陰性ということはあるそうです。
必ず陽性になるとは限らないみたいですよ👌

ママリ🔰
1人目も2人目も陽性だったので点滴して出産しました。
ただ医師に質問したところ、出たり引っ込んだりする菌らしく、1人目で陽性だったからと言って2人目も陽性とは限らないみたいです!
友達でも3人出産して2人目だけ陽性だった子もいました☺
ちびーずママ◡̈♥︎
2人目のときに陽性が出て、点滴しつつ出産しました。
3人目のときは陰性でした。
医師に聞くと、次の子のときに陰性ということはあるそうです。
必ず陽性になるとは限らないみたいですよ👌
ママリ🔰
1人目も2人目も陽性だったので点滴して出産しました。
ただ医師に質問したところ、出たり引っ込んだりする菌らしく、1人目で陽性だったからと言って2人目も陽性とは限らないみたいです!
友達でも3人出産して2人目だけ陽性だった子もいました☺
「出産時」に関する質問
出産予定日何日前がベスト? 美容室、マツエクなど出産時ベストな状態にしておきたいので出来るだけギリギリの時期が良いのですが… 37週入ってすぐでは遅いでしょうか(´・ω・`)? 初産です👶🏻 皆さん予定日とどのくらいズレ…
もうすぐ2歳7ヶ月の息子に診断がつくならなんだと思いますか? 2歳で発語がゼロだったことや他にも気になることがあり、現在療育にかよっています。 1つの療育先からすぐに発達外来を受診するような状況じゃないのでしば…
36wの早産で体重は2600gでした 医師から出産時頭囲34cmもあることが気になるね 1ヶ月検診で曲線から外れてそうから大学病院紹介すると言われました やっと産めたのに不安でたまりません 同じような方おられますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント