初マタの陣痛待ちで36wまで持たないかもと言われていたが、38wで赤ちゃんは2700グラムを超えて元気。陣痛の前駆も慣れてきたが、痛みよりも赤ちゃんに会いたい気持ちが強い。同じような方はいますか?
陣痛待ちの初マタです⸜☺︎⸝
切迫早産での入院も終えは36wまで持たないかもと言われてたのに気づけば38wです \( ˆˆ )/
赤ちゃんも2700グラムを超えて無事に成長してくれてます☀️
毎日の前駆陣痛も慣れてきたよう_( ( _´・ω・)_
早く会いたくて会いたくて🤭寝る前に旦那と早く出ておいで〜とか言いながら過ごしてます。
陣痛出産もちろん長期戦で痛いのも承知してますが楽しみの方が強くて仕方ありません💦
こんなんだと実際に陣痛来たら痛い目みますよね😢呑気すぎますよね。
でも早く会いたくて😊😊
同じような方おられないですか(´・ω・`)??
- nana(4歳4ヶ月)
コメント
たろきち
一人目の時切迫で入院してましたが、予定日に出産しました笑
前駆陣痛もなく本当にこの子生まれてくるのか?って思ってました🤣
5人の母
私も1人目の時yuyaさんと同じで、楽しみで早く逢いたくて毎日をソワソワしながら陣痛待ちしてました^ - ^
いざ陣痛が来ると、呼吸を忘れてしまいそうなくらい痛いし…過呼吸なりかけるし…
いきみ逃しできなくて看護師さんに怒られるし…。゚(゚´ω`゚)゚。陣痛なめてた…油断し過ぎた…ってなりましたσ(^_^;)笑笑
2人目からは37wくらいから…恐怖でソワソワしてましたσ(^_^;)笑笑
まーちゃん
私も長男の時切迫で3センチ開いてしまって入院…37週で退院し39週1日で生まれました☺
もうすぐ会えますね😊!!
頑張ってください💗
nana
ですよね\( ˆˆ )/切迫ちゃんだから早いね🤭予定日までは持たないかもね!とか言われてたのにもちそうな気がしてます(´・ω・`)
たろきち
私もそう思ってました笑
退院して正産期に入ってからは毎日陣痛→病院のシュミレーションしてたんですか全く意味なかったです😭