妊娠・出産 2日まえに避妊なしで仲良ししてから軽い生理痛のような、鈍い痛みが続… 2日まえに避妊なしで仲良ししてから 軽い生理痛のような、鈍い痛みが 続いています。排卵痛にしては長いです… 同じような方いますか??? 赤ちゃん来てくれるのでしょうか… 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 避妊 赤ちゃん 仲良し 排卵痛 ママリ コメント サバ缶 着床までに9日前後かかりますよね🤔? そのくらいの時に仲良ししてたら可能性ありますが 2日前の仲良しで今妊娠初期反応はないと思います‼️ 6月11日 ママリ あまりにもズキズキするので 質問させていただきました! 9日くらいで着床するんですね! 知らなかったです! ご意見ありがとうございます!☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あまりにもズキズキするので
質問させていただきました!
9日くらいで着床するんですね!
知らなかったです!
ご意見ありがとうございます!☺️