サプリ・健康 愛媛県松山市で健康診断どこでしますか?仕事はしていません。出産以降何… 愛媛県松山市で健康診断どこでしますか? 仕事はしていません。 出産以降何年も健康診断とかしてないので久しぶりに簡単に健康診断受けたいなと思っています。 託児があるとこないでしょうか? 藤原町の検診センターでやっている18歳の健診というのは託児ないですよね🤔? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 検診 出産 健診 愛媛県 松山市 あい コメント toremoi 会社の健康診断で利用したことありますが託児はないです。。 市の保健所とかならあるのではないでしょうか? 6月11日 あい ありがとうございます(^-^) 自分の病院に行きたい時、困りますよね(T . T) 6月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます(^-^)
自分の病院に行きたい時、困りますよね(T . T)