※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
再再再登録‪(  ᷇࿀ ᷆ )‬
雑談・つぶやき

ぬぁぁぁぁぁーーーーピンポンの音で起きたーーーー珍しく2人同時に寝た…

ぬぁぁぁぁぁーーーー
ピンポンの音で起きたーーーー
珍しく2人同時に寝たのに同時に起きたーーー😭
ポスト投函の配達やから入れときます〜
って…配達のおじさん…
…ご丁寧にありがとうございますぅーーーっ😭
くそーっ これからゆっくりおやつタイムしてやろうと思ってたのにーーー😭笑

コメント

わさび

ああああああ、、、、、あるあるすぎて、、、、一緒に同じ気持ちになっちゃいました😭😭😭笑笑

ポスト投函📮にご丁寧な作業いらないですよね😱😱

• 再再再登録‪(  ᷇࿀ ᷆ )‬

再再再登録‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

あるあるですよねーーー😭
    分かってもらえて嬉しいですーーー😭笑
    ポスト投函だからピンポン鳴らないと思っていたのにまさかでした😂笑

• 6月11日
  • わさび

わさび

あのピンポン鳴って、自分もビクっとなって、続いてえーーん💦って声が聞こえた時の絶望感、、、笑笑笑笑

ご丁寧な配達員さんでしたね、、、😭
    子供がやっと寝たのでピンポンいらないです!って張り紙したいくらいでしたね💦

おつかれ様でした💦

• 6月11日
  • 再再再登録‪(  ᷇࿀ ᷆ )‬

再再再登録‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

あー もうめっちゃ分かりすぎます😂笑 ホント絶望しかないです…笑

わざわざピンポン鳴らしてくれるなんてご丁寧な配達員さんでした😂笑
    ポスト投函でもピンポンが鳴るということを忘れずにいようと思います…🤣笑

• 6月11日