※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ジニエブラを使ったことのある方にお聞きします!ホールド感、垂れて見え…

ジニエブラを使ったことのある方にお聞きします!
ホールド感、垂れて見えないか、Tシャツにひびくかどうかなどの使用感を教えていただきたいです😊
授乳ブラとしてではなく普通のブラとして使いたいと思ってます。

コメント

さとぽよ。

ジニエブラ1年くらい愛用しています✨
エアーとシークレットを使っています。
わたしはまだ授乳しているのですが授乳していないかたでも楽チンだと思います⭐️
妊娠前は、G、H80で今はそこまでボリュームないと思いますが4L使っています。
同じような形のワコールやトリンプは試着したところ3Lで窮屈だったので4Lを選びました。
エアーは家用、シークレットは外出用に使っています。
ホールド感はシークレットの方があり、胸の形がキレイに見えるのでラインが出るお洋服なら尚更シークレットをおすすめします😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    家用と外出用で分けてるんですね✨
    私はここ数年ずっとユニクロのブラトップで家用と外出用で分けてなかったのですが、エアーは家で着るには楽で心地よい感じですか😊?
    あと、テレビ通販で今日見たら、30分以内の注文だと同じ価格で倍の枚数かなんかだったんですけどそんなにいらない気もして😂
    さとぽよ。さんはどこでどのように買われましたか??

• 6月11日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

わたしは最初エアーだけ3枚買って使っていたんです。
    息子に伸ばされて買い足そうとしたらシークレットが新発売していて、それで買ったらホールド力が高く良かったので萎びたエアーは家用、シークレットは外出用に分けた感じです。
    この前も安くなっていて買いました🎵
    最初は、より安く買えるブラを探していたときに見つけたので普通にサイトで買いました😊
    わたしは大きいサイズなのでより一層ワコールやトリンプは高く感じて😅
    ワコールやトリンプも大きいサイズは店舗で扱ってないので、サイトで買う中で良さそうなものを買ってみた感じです✨
    何回も買うと半額くらいで買える案内が来たりするので✨
    まずは試しに買うと失敗しないと思います😄

• 6月11日
  • ママリ

ママリ

なるほど!そうだったんですね👀✨
    ワコールやトリンプは普通のサイズでさえ高いですよね💦
    ジニエブラはネットで安く買えるんですね!
    調べてみます😆
    まとめての方がお得に感じるけど合うかも分からないし、そのような案内が来たりするならまずはお試し気分で買ってみようと思います🎵
    たくさん教えていただいてありがとうございました😊✨

• 6月11日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

ソニプラとかで売ってるのを見ましたが見本もM、Lくらいだったので全く参考にならず😓
    しかし、伸縮性があるので小さめな感じにみえます。
    エアーの方が通気性がいいなぁと思うので春夏向きな気がします。
    調べると実際に売ってる場所もあると思います。

• 6月11日
  • ママリ

ママリ

ソニプラで売ってるんですね!
    M,Lでは入らないけどまずは見てみようと思います😊
    詳しく教えてくださりありがとうございました💖

• 6月12日