コメント
y♡*
お隣の市ですが、毎年10月11月頃に4月入園の一斉申し込みがありますよ😊😊
恐らく、市の広報とかにも申し込み時期が来たら載ると思います!
y♡*
お隣の市ですが、毎年10月11月頃に4月入園の一斉申し込みがありますよ😊😊
恐らく、市の広報とかにも申し込み時期が来たら載ると思います!
「幼稚園」に関する質問
次男がインフルエンザで明後日から登園可能です。 念の為一緒に休ませていた長男は今の所症状はなく、明日は登園させようと思います。 本人が元気なら登園可能な幼稚園で、月曜日に長男が登園することは伝えてあります。…
幼稚園準備 来年幼稚園に入園します。 ギリギリ昭和世代の母です。 スモッグなど、手作りするかもしれません。 年少なのですが、柄で悩んでいます。 ①キャラ物 ②お花など自然物 ③子供に選ばせる ④何でも良い 今時の幼…
質問お願いします。 いま年長さんの子供がいて、来年から一年生になります。 近所の同じ幼稚園の方で上にお兄ちゃんのいる方がいるのですが、以前まだ年中さんの頃に、その人に小学生になったら登下校心配だという話をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃん
そうなんですね😊!
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
プレとかないんですかね?