子育て・グッズ 兵庫県相生市に引っ越してきました。相生市の幼稚園について来年の4月か… 兵庫県相生市に引っ越してきました。 相生市の幼稚園について 来年の4月から幼稚園に入れようかなと思っているのですが何から決めていけばいいのか分かりません。 幼稚園を検索してもプレがあるのかもよく分からなくて、いつから申し込みが始まるのか等、、、 わかる方教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 幼稚園 兵庫県 相生市 引っ越し りっちゃん(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント y♡* お隣の市ですが、毎年10月11月頃に4月入園の一斉申し込みがありますよ😊😊 恐らく、市の広報とかにも申し込み時期が来たら載ると思います! 6月11日 りっちゃん そうなんですね😊! ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ プレとかないんですかね? 6月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
そうなんですね😊!
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
プレとかないんですかね?