コメント

y♡*
お隣の市ですが、毎年10月11月頃に4月入園の一斉申し込みがありますよ😊😊
恐らく、市の広報とかにも申し込み時期が来たら載ると思います!
y♡*
お隣の市ですが、毎年10月11月頃に4月入園の一斉申し込みがありますよ😊😊
恐らく、市の広報とかにも申し込み時期が来たら載ると思います!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の運動会のリハーサル参加すべきでしょうか? 年少クラスです。 月曜日から鼻風邪をひきました。 お昼頃に幼稚園から連絡あり、「熱はないけど、いつもと違ってぼーっとしたり、元気がない。早めにお迎え来ますか…
平日で仕事が休みの日は幼稚園は14時までの時短保育が基本となっているんですが、16時くらいまで預かって貰いたいんですがどんな理由でお願いすればいいですか?😅 用事があるので… 病院にいくので… それくらいしか思い…
自閉症の子育てについて ネットで5歳の自閉症の子が哺乳瓶でミルクを飲むことを卒業出来ないというものを見ました。 私は単純になぜこの歳になるまで親がミルクを与え続けたのかって疑問を持ちながら見ていたのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃん
そうなんですね😊!
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
プレとかないんですかね?