妊娠・出産 今お手洗いに行ったらクリーム色のどろっとしたおりものに薄っすら茶色?… 今お手洗いに行ったら クリーム色のどろっとしたおりものに 薄っすら茶色?ピンク?のおりものも 混ざってる感じだったのですが おしるしですかね?🥺🥺 昼過ぎから下腹部痛があります! 最終更新:2020年6月11日 お気に入り おりもの おしるし クリーム 茶色 手洗い ままん コメント 退会ユーザー おしるしだと思います! 6月11日 ままん おしるしですか🥺💕 ありがとうございます😊 6月11日 退会ユーザー 私はおしるしきた次の日に破水しました😊 もうすぐですね!頑張ってください💕 6月11日 ままん そうなんですね♡ 毎日、前駆陣痛止まりなので 早くお産に近づきたいです😭💕 6月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
おしるしですか🥺💕
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私はおしるしきた次の日に破水しました😊
もうすぐですね!頑張ってください💕
ままん
そうなんですね♡
毎日、前駆陣痛止まりなので
早くお産に近づきたいです😭💕