コメント
☺k☺li
だいたい1ヶ月に1キロくらいのペースなら増えても大丈夫と言われてましたが、後期に水飲んだだけでも太る時期くるよーとおどかされてました。
体重管理大変ですよね。わたしは健診近くは頑張って、終わった日は自分にごほうびしてました😁
☺k☺li
だいたい1ヶ月に1キロくらいのペースなら増えても大丈夫と言われてましたが、後期に水飲んだだけでも太る時期くるよーとおどかされてました。
体重管理大変ですよね。わたしは健診近くは頑張って、終わった日は自分にごほうびしてました😁
「助産師」に関する質問
母乳について 生まれた時にnicuに入っていたため最初は搾乳して母乳を出していました。 入院中も直母の練習をさせてもらい、吸えるね!と言ってもらっており、ミルクと母乳の半分ずつくらいでやっていました。 無事退院…
昨日生まれた我が子。 一時的な無呼吸で保育器に。 お乳張るから搾乳行ってたら、 私の好きな助産師さんだって👶の様子聞いたら、 『もうめっちゃ元気よ。あの子はママを求めて泣いてるから、はよ保育器から出してあげた…
完母の方、カフェイン気にしてますか?😭 昨日出産しました。 朝食にドリップコーヒーが出て、カフェインレスじゃなかったので助産師さんに聞いたら、2-3杯大丈夫ー!アルコールだけ気にしてねー!って感じだって、びっく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やんまちゃこ
1ヶ月で1キロ…_| ̄|○
私もおオーバーしてます💦
水でも増えるんですね、私も健診前は頑張ります(T ^ T)笑
丁寧にありがとぉございます♡