かな
洋服はどうですか?

初めてのママリ🔰
ベルトや肌着や小銭入れを
あげたことがあります😋❣️

退会ユーザー
私はアイスコーヒーとカステラがセットになっている物にしました!

A
うちは自粛中だったので、母の日に父の日と一緒に二つ写真入りマグカップ送りました!
かな
洋服はどうですか?
初めてのママリ🔰
ベルトや肌着や小銭入れを
あげたことがあります😋❣️
退会ユーザー
私はアイスコーヒーとカステラがセットになっている物にしました!
A
うちは自粛中だったので、母の日に父の日と一緒に二つ写真入りマグカップ送りました!
「義父」に関する質問
夫のお父さんが亡くなったと連絡がありました。 夫への声掛けや寄り添い方についてどうしたらいいのでしょうか。 義父は元々肺気腫は患っていて片肺はない状態でしたが、連絡が来るまでは特に体調不良などの知らせはあり…
義父母が悪い人ではないけど少し苦手です。 七五三のお祝いをしたいと言ってくれていますが、正直帰省以外で会いたくないくらいです。 それでも子供のためにやるべきでしょうか? 昨年が長男の5歳の七五三でしたが、着物…
最近旦那は私に「無能やわ〜」とよく言います。 私が旦那に対して他の事でイラッとしてる時に「無能やわ〜」と言われるとその言葉が引っかかりこちらもとても腹立ちます。 前まではとことん旦那に言いましたが、この前は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント