妊娠・出産 エコー写真。この卵黄嚢は大きめでしょうか?5w3dです。 エコー写真。この卵黄嚢は大きめでしょうか? 5w3dです。 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d エコー写真 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント ちぴ❤️ ふつーですね! 卵黄嚢もみえるし胎芽になりつつあるものも写ってますね!😄 おめでとうございます😊 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣胎芽ちゃんはどれでしょうか??エコー写真の見方がよくわからずすみません😅 6月11日 ちぴ❤️ 胎芽は卵黄嚢のとこに白っぽくみえてるのわかりますか?ちょうどまん中あたりです✨ 6月11日 はじめてのママリ🔰 この白いのがそうなんですね!ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣胎芽ちゃんはどれでしょうか??エコー写真の見方がよくわからずすみません😅
ちぴ❤️
胎芽は卵黄嚢のとこに白っぽくみえてるのわかりますか?ちょうどまん中あたりです✨
はじめてのママリ🔰
この白いのがそうなんですね!ありがとうございます😊