サプリ・健康 置き換えスムージーダイエット成功した方みえますか?🥺 置き換えスムージーダイエット成功した方みえますか?🥺 最終更新:2020年6月11日 お気に入り ダイエット スムージー ゆ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何年も前ですが、5kgほどなら落としました🙆 同時にホットヨガ通いまくってたのでその影響もあるかもですが😅 6月11日 ゆ えー!すごいですね🥺 なるほど🤔 スムージーの置き換えって朝と夜やりましたか? 6月11日 はじめてのママリ🔰 夜だけでした😊 朝も夜もだとさすがに栄養傾きすぎかなって心配もあったのと、仕事前に飲み物だけは耐えられなかったので笑 6月11日 ゆ 夜だけですか!! 最初は夜だけで試してみた方がいいかもですよね🤔 たしかに仕事前にスムージーだけは死にます…🤣🤣(笑) 6月11日 はじめてのママリ🔰 朝は食べても日中のエネルギーとして消費されていきますし、極端に食事を減らすのはリバウンド起こしやすいので夜だけのほうが安心かなって思います☺️✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
えー!すごいですね🥺
なるほど🤔
スムージーの置き換えって朝と夜やりましたか?
はじめてのママリ🔰
夜だけでした😊
朝も夜もだとさすがに栄養傾きすぎかなって心配もあったのと、仕事前に飲み物だけは耐えられなかったので笑
ゆ
夜だけですか!!
最初は夜だけで試してみた方がいいかもですよね🤔
たしかに仕事前にスムージーだけは死にます…🤣🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
朝は食べても日中のエネルギーとして消費されていきますし、極端に食事を減らすのはリバウンド起こしやすいので夜だけのほうが安心かなって思います☺️✨